Кухни из ЛДСП в Минске под заказ фото

Выбор кухни непременно сопровождается и выбором материала, из которого будут изготовлены ее фасады. Ведь этот выбор существенно повлияет на итоговую стоимость кухни. Одним из популярных и относительно недорогих материалов, из которых может быть изготовлена кухня, является ламинированный ДСП (ЛДСП).

ДСП пользуется огромной популярностью среди производителей мебели благодаря своим положительным характеристикам.

Во-первых, данный материал гораздо легче натурального дерева.

Во-вторых, он является натуральным, ведь состоит из спрессованных стружек и мелких древесных частиц.

В-третьих, ДСП прочный и износостойкий материал.

Значительная доля мебели, которую вы можете встретить в магазинах, изготовлена из ДСП.

Ламинированная плита ДСП подразумевает ее покрытие специальной пленкой. Данная пленка может имитировать как рисунок дерева, так и любой другой. Пленка выдерживает различного рода физические воздействия, значительно упрочняет материал, способствует продлению срока его службы. Ламинированный ДСП используется для изготовления мебели для различных помещений, в том числе кухонь и ванных комнат.

Обратим внимание на кухни из ЛДСП. Кухня из ламинированного ДСП обойдется вам дешевле кухни, например, из пластика и уж тем более из массива. Благодаря пленке, вы сможете подобрать цвет и рисунок кухонного фасада в тон оформления стен, пола. Цветовая палитра разнообразная и удовлетворит желания самых привередливых покупателей.

Популярностью пользуются кухонные фасады из ЛДСП с древесным или  однотонным рисунком. Также вы можете заказать кухню из ЛДСП светлых или темных оттенков.

На нижнем фото представлены кухни светлых тонов, рисунок фасада одной их которых имитирует дерево, второй фасад – классический белый. Обе кухни выглядят стильно и современно. Светлые оттенки освежают и облегчают весь интерьер. Такой кухонный фасад будет уместен даже на кухне в пять-шесть квадратных метров. Можно также скомбинировать несколько цветов и рисунков, сделав нижние ящики, к примеру, темнее, а верхние – наоборот светлее.

 кухни из ЛДСП

На следующем фото представлены кухни из ЛДСП ярких оттенков. Яркая кухня также сможет дополнить интерьер, сделав его более интересным. Ведь не каждому по душе спокойная цветовая палитра. Не обязательно это зеленые и красные оттенки, представленные на фото. Популярностью пользуются также кухонные сиреневые фасады ЛДСП, синие, терракотовые и даже черные. Выбор цвета напрямую зависит от ваших идей. Если самостоятельно определиться с цветов вам сложно, наш специалист представит вам широкий спектр образцов материалов, что, безусловно, облегчит вам выбор.

 кухни из ЛДСП

Отметим еще раз, что кухни из ламинированного ДСП отлично подойдут для тех, кто желает сэкономить, но при этом получить красивую и эргономичную кухню нужного цвета и рисунка.

Обратившись в нашу компанию, вы получите не только качественную консультацию, но и дизайн-проект, отражающий все ваши пожелания. Выезд дизайнера к вам на замер абсолютно бесплатный. Действует гибкая система скидок. Множество наших клиентов стали счастливыми обладателями красивой кухни. Не упустите и вы свой шанс!